Loading...

Datenschutz

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen.  

Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). In diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website. 

Datenschutzerklärung der Vermes-Verlag Ges.m.b.H. in der Fassung und Gültigkeit vom 1. August 2020.

1. Präambel

Diese Datenschutzerklärung erklärt unseren Umgang, einschließlich Ihrer Auswahlmöglichkeiten, in Bezug auf die Erhebung, Verwendung und Offenlegung von bestimmten Informationen, einschließlich Ihrer personenbezogenen Daten, durch den Vermes-Verlag in Verbindung mit dem Abonnement des Vermes-Streaming-Dienstes.

2. Kontakt

Im Falle allgemeiner Fragen zu Ihrem Konto, zu dieser Datenschutzerklärung oder unserer Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten, Cookies oder ähnlichen Technologien kontaktieren Sie bitte unseren Datenschutzbeauftragten per E-Mail an info@bakabu.at.

Die verantwortliche Stelle Ihrer personenbezogenen Daten ist der Vermes-Verlag. Bitte beachten Sie, dass wir zu Ihrer und unserer Sicherheit im Falle einer Kontaktaufnahme gehalten sein können, Ihre Identität zu überprüfen, bevor wir Ihre Anfrage bearbeiten.

3. Erheben von Informationen

Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen: Wir erheben Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen. Dazu gehören u.a.:

  • Ihr Name, E-Mail-Adresse, Adresse oder Postleitzahl, Zahlungsart und Telefonnummer. In manchen Ländern erfassen wir die behördliche Identifikationsnummer zu Zwecken der Rechnungsstellung und der Einhaltung von Steuerrichtlinien. Wir erfassen diese Informationen auf unterschiedliche Arten, so z. B., wenn Sie Ihre Daten beim Verwenden des Vermes-Streaming-Dienstes eingeben, mit unserem Kundendienst interagieren oder an Umfragen oder Marketing-Aktionen teilnehmen, wenn Sie Bewertungen abgeben, Vorlieben oder Einstellungen festlegen (einschließlich Einstellungen im „Konto“-Bereich unserer Website), oder sonstige Informationen über unseren Dienst oder anderweitig an uns übermitteln.

Automatisch erfasste Informationen: Wir erfassen Informationen in Bezug auf Sie und Ihre Nutzung unseres Dienstes, Ihre Interaktionen mit uns oder unserer Werbung sowie Informationen in Zusammenhang mit Ihrem Netzwerk, Ihren Netzwerkgeräten und Ihrem Computer oder anderen Vermes-Streaming-Dienst kompatiblen Geräten, die verwendet werden, um auf unseren Dienst zuzugreifen. Diese Informationen beinhalten:

  • Ihre Vermes-Aktivität, wie z. B. Titelwahl, Serien, die Sie angehört haben, und Suchanfragen;
  • Ihre Interaktionen mit Vermes über E-Mail und Textnachrichten sowie über Online-Kommunikationskanäle;
  • Einzelheiten zu Ihren Interaktionen mit unserem Kundendienst, wie z. B. Datum, Zeit und Grund für die Kontaktaufnahme, Protokolle von Konversationen und, wenn Sie uns anrufen, Ihre Telefonnummer und Gesprächsaufzeichnungen;
  • Geräte-IDs oder andere eindeutige Identifikatoren, einschließlich für Ihre Netzwerkgeräte und Geräte, die auf Ihrem WLAN mit Vermes kompatibel sind;
  • rücksetzbare Geräte-Identifikatoren (auch als Werbe-Identifikatoren bekannt), wie z. B. jene auf Mobilgeräten, Tablets und Streaming-Geräten, die solche Erkennungsmerkmale beinhalten;
  • Geräte- und Softwaremerkmale (wie z. B. Typ und Konfiguration), Verbindungsinformationen einschließlich Art der Verbindung (WLAN, Mobilfunknetz), Seitenaufrufstatistiken, verweisende Quelle (z. B. verweisende URLs), IP-Adressen (die uns Ihren ungefähren Standort verraten), Browser- und Standard-Webserver-Informationen;
  • Informationen, die mit Cookies, Web-Beacons und anderen Technologien erhoben werden, einschließlich Werbedaten (etwa Informationen über die Verfügbarkeit und Anzeige von Werbeanzeigen, die zugehörige URL sowie Datum und Uhrzeit der Seitenaufrufe).

Informationen aus anderen Quellen: Wir erfassen auch Informationen aus anderen Quellen. Diese Daten werden gemäß den in dieser Datenschutzerklärung beschriebenen Praktiken und von zusätzlichen Beschränkungen, die von der Datenquelle auferlegt werden, geschützt. Diese Quellen verändern sich im Lauf der Zeit, können aber die folgenden umfassen:

  • Dienstanbieter, mit deren Hilfe wir eine Region aufgrund Ihrer IP-Adresse bestimmen, um unseren Service anzupassen, sowie für weitere Verwendungen in Übereinstimmung mit der Datenschutzerklärung;
  • Anbieter von Sicherheitsdiensten, die uns Informationen bereitstellen, um unsere Systeme zu sichern, Betrug vorzubeugen und uns dabei zu helfen, die Sicherheit von Vermes-Konten zu schützen;
  • Zahlungsanbieter, die uns, basierend auf deren Beziehung zu Ihnen, Zahlungsangaben oder Informationen zum Kontostand bzw. Angaben zu diesbezüglichen Änderungen bereitstellen;
  • Online- und Offline-Datenanbieter, von denen wir zusammengefasste demografische, interessenbasierte und online-werbebezogene Daten erhalten;
  • Öffentlich verfügbare Quellen wie etwa frei zugängliche Posts auf Social-Media-Plattformen und Informationen, die über frei zugängliche öffentliche Datenbanken verfügbar sind, in denen IP-Adressen jeweils Internetdienstanbietern (ISP) zugeordnet wurden.

4. Verwendung von Informationen

Wir verwenden Informationen, um unsere Dienste und Marketing-Aktivitäten zu analysieren, zu verwalten, zu verbessern und zu personalisieren, um Abonnement-Empfehlungen zu verwalten, Ihre Registrierung, Ihre Bestellungen und Ihre Zahlungen zu bearbeiten und mit Ihnen über diese und andere Themen zu kommunizieren. So werden solche Informationen beispielsweise für die folgenden Zwecke eingesetzt:

  • für die Bestimmung Ihres ungefähren geografischen Aufenthaltsorts, das Anbieten von lokalisierten Inhalten, die Bereitstellung von speziell auf Sie abgestimmten Empfehlungen für Lieder und Hörbücher, die Ihnen unserer Meinung nach gefallen könnten, die Bestimmung Ihres Internetdienstanbieters zu Ihrer Unterstützung bei der Suche von Netzwerkfehlern (wir verwenden auch zusammengefasste Informationen des Internetdienstanbieters zu betrieblichen und Geschäftszwecken) und damit wir möglichst schnell und effizient auf Ihre Anfragen und Wünsche eingehen können.
  • für die Koordinierung mit Partnern, basierend auf deren Beziehung zu Ihnen, um unsere Nutzer*in den Vermes-Streaming-Dienst bzw. Nichtmitgliedern Informationen zur Verfügbarkeit des Vermes-Streaming-Dienstes bereitzustellen;
  • für die Sicherung unserer Systeme, die Vorbeugung von Betrug und zum Schutz der Sicherheit von Vermes-Konten;
  • um potenziell verbotenen oder illegalen Aktivitäten, einschließlich Betrug, vorzubeugen bzw. diese feststellen und untersuchen zu können und unsere Nutzungsbedingungen durchzusetzen (wie die Feststellung, ob und für welche Angebote zur Registrierung bei Vermes Sie berechtigt sind, und die Erfassung, ob ein bestimmtes Gerät gemäß unseren Nutzungsbedingungen zur Nutzung des Kontos berechtigt ist);
  • um unser Publikum zu analysieren und zu verstehen, um unseren Dienst (einschließlich der Verwendung der Benutzeroberfläche und der Leistung des Dienstes) zu verbessern und um die Auswahl der Inhalte, die Empfehlungsalgorithmen und die Darstellung zu optimieren;
  • um mit Ihnen hinsichtlich unseres Dienstes zu kommunizieren, sodass wir Ihnen Nachrichten über Vermes, Details zu neuen Funktionen und auf Vermes verfügbaren Inhalten, besondere Vermes-Angebote, Ankündigungen zu Werbeaktionen und Umfragen unter unseren Nutzer*innen schicken können, und um Ihnen bei nutzungsbezogenen Anfragen behilflich zu sein, etwa bei Anfragen zur Rücksetzung eines Passworts. Diese Kommunikationen können über verschiedene Methoden erfolgen, zum Beispiel per E-Mail, SMS, über Online-Kommunikationskanäle oder als Kommunikation auf der Basis von Kennungs-Matching (im Folgenden beschrieben).

Die rechtliche Grundlage, auf der wir in dieser Datenschutzerklärung beschriebene personenbezogene Daten erfassen und verwenden, hängt von den betroffenen personenbezogenen Daten und dem speziellen Kontext, in dem wir diese erfassen und verwenden, ab. Normalerweise werden wir personenbezogene Daten von Ihnen erfassen, wenn wir diese benötigen, um einen Vertrag mit Ihnen zu erfüllen (zum Beispiel, um Ihnen unseren Dienst anzubieten), wenn die Verarbeitung in unserem legitimen Interesse begründet ist und nicht von Ihren Datenschutzinteressen oder Grundrechten und Grundfreiheiten aufgehoben wird (zum Beispiel, unsere Direktmarketingaktivitäten gemäß Ihren Präferenzen) oder wenn uns Ihre Einwilligung für diese Aktivitäten vorliegt (zum Beispiel, wenn Sie an bestimmten „Consumer Insight“-Aktivitäten wie speziellen Umfragen oder Fokusgruppen teilnehmen). In manchen Fällen haben wir eventuell auch eine rechtliche Verpflichtung, personenbezogene Daten von Ihnen zu erheben, oder benötigen wir möglicherweise die personenbezogenen Daten, um Ihre wichtigsten Interessen oder die einer anderen Person zu schützen (zum Beispiel, um Zahlungsbetrug vorzubeugen oder Ihre Identität zu bestätigen). Bei Fragen zu unserer Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten (einschließlich rechtlicher Grundlagen und Übertragungsmechanismen, auf die wir uns verlassen), Cookies oder ähnlichen Technologien kontaktieren Sie bitte unseren Datenschutzbeauftragten per E-Mail an info@bakabu.at.

5. Offenlegung von Informationen

Die Vermes-Unternehmensfamilie: Wir geben Informationen innerhalb der Vermes-Unternehmensfamilie (Vermevent KG, Vermedia e.U.) weiter, soweit dies für die Datenverarbeitung und -speicherung erforderlich ist, um Ihnen den Zugang zu unserem Dienst zu ermöglichen, um den Kundendienst zu erbringen, um Entscheidungen über die Verbesserung unseres Dienstes und die Entwicklung der Inhalte zu treffen und für andere Zwecke, die im Abschnitt „Verwendung von Informationen“ dieser Datenschutzerklärung beschrieben sind.

Dienstanbieter: Wir verwenden andere Unternehmen, Erfüllungsgehilfen oder Auftragnehmer („Dienstanbieter“), um Dienste in unserem Namen zu erbringen oder uns dabei zu helfen, Ihnen unsere Dienste zur Verfügung zu stellen. Wir beauftragen Dienstanbieter zum Beispiel, um Marketing, Werbung, Kommunikation, Sicherheit, Infrastruktur und IT-Dienste zur Verfügung zu stellen, um unseren Dienst anzupassen, zu personalisieren und zu optimieren, um Informationen zu Bankkonten oder Kontoständen bereitzustellen, um Kreditkarten-Transaktionen oder andere Zahlungsarten zu bearbeiten, um Kundendienst zur Verfügung zu stellen, um Daten zu analysieren und zu verbessern (einschließlich Daten über die Interaktion unserer Nutzer mit unseren Diensten) sowie um Umfragen unter unseren Nutzer*innen zu verarbeiten und zu verwalten. Während der Bereitstellung solcher Dienste, haben diese Dienstanbieter unter Umständen Zugang zu Ihren personenbezogenen oder anderen Daten. Wir autorisieren sie nicht zur Verwendung oder Offenlegung Ihrer personenbezogenen Daten, außer im Zusammenhang mit der Bereitstellung ihrer Dienste (wozu Pflege und Verbesserung ihrer Dienste gehören).

Werbeaktionen: Wir können gemeinsam mit anderen Werbeaktionen oder Programme anbieten, die für Ihre Teilnahme voraussetzen, dass Ihre Informationen an Dritte weitergegeben werden. Bei der Durchführung solcher Werbeaktionen können wir in diesem Zusammenhang Ihren Namen und weitere Informationen weitergeben. Bitte beachten Sie, dass diese Drittanbieter für ihre eigenen Datenschutzpraktiken verantwortlich sind.

Schutz von Vermes und anderen: Vermes und seine Dienstanbieter können Ihre personenbezogenen oder anderen Daten offenlegen oder anderweitig nutzen, wenn wir oder die Dienstanbieter Grund zur Annahme haben, dass eine Offenlegung notwendig ist, um (a) anwendbarem Recht, Vorschriften, rechtlichen Prozessen oder Anfragen von Behörden Folge zu leisten, (b) die anwendbaren Nutzungsbedingungen durchzusetzen, einschließlich von Untersuchungen zu potenziellen Verletzungen derselben, (c) um illegale oder vermeintlich illegale Aktivitäten (einschließlich Zahlungsbetrug), Sicherheits- oder technische Probleme aufzudecken bzw. diesen vorzubeugen oder anderweitig anzugehen oder (d) vor der Verletzung der Rechte, des Eigentums oder der Sicherheit von Vermes, seinen Benutzern oder der Öffentlichkeit zu schützen, wie vom Gesetz vorgeschrieben oder gestattet.

Geschäftliche Übertragungen: Wir werden Informationen einschließlich personenbezogener Daten im Zusammenhang mit einer Reorganisation, Umstrukturierung, Fusion, einem Verkauf oder einer anderen Art von Übertragung von Vermögenswerten übermitteln, unter der Bedingung, dass der Empfänger zustimmt, Ihre personenbezogenen Daten auf eine Art und Weise zu beachten, welche mit unserer Datenschutzerklärung in Einklang steht.

Wann immer wir im Rahmen der Weitergabe von Informationen personenbezogene Daten an Länder außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums oder in andere Regionen mit umfassenden Datenschutzgesetzen übermitteln, werden wir sicherstellen, dass die Informationen in Einklang mit dieser Datenschutzerklärung und gemäß den anwendbaren Datenschutzgesetzen übermittelt werden.

Sie können sich außerdem dafür entscheiden, Ihre Informationen auf folgende Arten offenzulegen: Bestimmte Teile unseres Dienstes können eine Funktion beinhalten, die Ihnen die Möglichkeit gibt, per E-Mail, Textnachricht, sozialen oder anderen Mitteilungs-Apps Informationen weiterzugeben, indem Sie Clients und Apps auf Ihrem internetfähigen Gerät verwenden. Social Plugins und ähnliche Methoden ermöglichen es Ihnen, Informationen weiterzugeben. Social Plugins und soziale Apps werden von den sozialen Netzwerken selbst betrieben und unterliegen deren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärungen.

6. Ihre Daten und Rechte

Sie können auf Verlangen Ihre personenbezogenen Daten einsehen oder nicht mehr aktuelle oder inkorrekte personenbezogene Daten, welche wir über Sie haben, berichtigen. Sie können anfordern, dass wir personenbezogene Daten, die wir über Sie haben, löschen.

Im Bereich „Konto“ unserer Website können Sie ein breites Spektrum an Informationen über Ihr Konto aufrufen und aktualisieren, u. a. Ihre Kontaktinformationen, Ihre Vermes-Zahlungsinformationen und verschiedene zugehörige Informationen über Ihr Konto (wie zum Beispiel von Ihnen angesehene und bewertete Inhalte). Sie müssen eingeloggt sein, um auf den „Konto“-Bereich zuzugreifen.

Sie haben das Recht, einer Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen sowie uns um eine eingeschränkte Verarbeitung oder Übertragbarkeit Ihrer personenbezogenen Daten zu bitten. Sollten wir Ihre personenbezogenen Daten mit Ihrer Zustimmung erfasst und verarbeitet haben, können Sie diese Zustimmung jederzeit widerrufen. Durch den Widerruf der Zustimmung wird die Rechtmäßigkeit einer davor erfolgten Verarbeitung nicht beeinflusst. Ebenso wenig wird die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten im Rahmen anderer rechtlicher Verarbeitungsgründe als die Zustimmung beeinflusst. Sie haben außerdem das Recht, bei einer Datenschutzbehörde Beschwerde bezüglich unserer Erfassung und Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten einzulegen.

Wir können Informationen, wie gemäß geltenden Gesetzen und Bestimmungen erforderlich oder zugelassen, einschließlich unter Einbeziehung Ihrer Auswahl, zu Zwecken der Rechnungsstellung oder Buchführung und um den Zwecken dieser Datenschutzerklärung nachzukommen, speichern. Wir ergreifen angemessene Maßnahmen, um personenbezogene Daten auf eine sichere Weise zu zerstören oder unkenntlich zu machen, wenn diese nicht länger erforderlich sind.

7. Sicherheit

Wir verwenden angemessene administrative, logische, physische und organisatorische Maßnahmen, um Ihre personenbezogenen Daten vor Verlust, Diebstahl, unbefugtem Zugriff, unbefugter Verwendung und unbefugter Modifizierung zu schützen. Diese Maßnahmen wurden entwickelt, um ein Sicherheitsniveau bereitzustellen, das den Risiken der Verarbeitung personenbezogener Daten entspricht.

8. Andere Websites, Plattformen und Apps

Der Vermes-Streaming-Dienst kann über andere Plattformen angeboten werden und/oder von Dritten betriebene Funktionen (wie z. B. Sprachsteuerung) verwenden oder Links enthalten, die auf Websites von Dritten verweisen, deren Richtlinien sich in Bezug auf den Umgang mit Informationen von unseren unterscheiden können. Zum Beispiel können Sie über Plattformen wie Smart TVs, Mobilgeräte und eine Anzahl weiterer mit dem Internet verbundener Geräte auf den Vermes-Streaming-Dienst zugreifen. Diese Websites und Plattformen haben eigene und unabhängige Daten- oder Datenschutzrichtlinien, Datenschutzerklärungen, Mitteilungen und Nutzungsbedingungen, welche Sie aufmerksam durchlesen sollten. Des Weiteren können Sie auf Anwendungen von Dritten stoßen, die mit dem Vermes Streaming-Dienst interagieren.

9. Kinder

Sie müssen mindestens 18 Jahre alt sein, um sich beim Vermes-Streaming-Dienst anzumelden. In gewissen Ländern kann das Alter der Volljährigkeit höher als 18 Jahre sein. In diesen Fällen müssen Sie diese Altersvorgabe erfüllen, um ein Mitglied zu werden.

10. Änderungen an dieser Datenschutzerklärung

Wir werden diese Datenschutzerklärung von Zeit zu Zeit aufgrund von veränderten rechtlichen, behördlichen oder betrieblichen Anforderungen aktualisieren. Derartige Änderungen (einschließlich der Angabe, wann diese in Kraft treten) werden im Einklang mit den gesetzlichen Vorgaben bekannt gegeben. Ihre fortgesetzte Nutzung des Vermes-Streaming-Dienstes nach dem Inkrafttreten solcher Aktualisierungen stellt die Anerkennung und (sofern zutreffend) die Annahme dieser Änderungen dar. Falls Sie Aktualisierungen dieser Datenschutzerklärung nicht anerkennen oder annehmen möchten, können Sie Ihre Nutzung des Vermes-Streaming-Dienstes kündigen. Den Zeitpunkt der letzten Aktualisierung dieser Datenschutzerklärung entnehmen Sie bitte dem Abschnitt „Zuletzt aktualisiert“ unten.

11. Cookies und Internetwerbung

Wir und unsere Dienstanbieter verwenden Cookies und andere Technologien (wie zum Beispiel Web-Beacons) sowie rücksetzbare Geräte-Identifikatoren aus verschiedenen Gründen. Wir wollen sicherstellen, dass Sie über unseren Gebrauch dieser Technologien informiert sind. Dieser Abschnitt erklärt die Technologien, die wir einsetzen, welche Funktion sie haben und Ihre Auswahlmöglichkeiten in Bezug auf ihre Nutzung.

12. Cookies und ähnliche Technologien, Web-Beacons und rücksetzbare Geräte-Identifikatoren

Cookies sind kleine Dateien, die üblicherweise auf Ihrem Gerät gespeichert werden, wenn Sie Websites aufrufen und nutzen und Internetdienste verwenden. Wir nutzen auch andere Technologien, wie z. B. Browser-Speicher und -Plugins (z. B. HTML5, IndexedDB und WebSQL). Genau wie Cookies können diese anderen Technologien kleine Mengen von Daten auf Ihrem Gerät speichern. Web-Beacons (auch transparente Gifs oder Zählpixel genannt) arbeiten oft mit Cookies zusammen. Das Ablehnen von Cookies wird in vielen Fällen die Effektivität von Web-Beacons in Verbindung mit diesen Cookies einschränken.

Notwendige Cookies: Diese Cookies werden benötigt, damit wir unsere Website oder Online-Dienste zur Verfügung stellen können. Wir und unsere Dienstanbieter können diese Cookies zum Beispiel verwenden, um unsere Mitglieder zu verifizieren und identifizieren, wenn sie unsere Websites und Apps verwenden, damit wir ihnen unseren Dienst anbieten können. Sie helfen uns außerdem dabei, unsere Nutzungsbedingungen durchzusetzen, Betrug vorzubeugen und die Sicherheit unseres Dienstes aufrechtzuerhalten.

Leistungs- und Funktionalitäts-Cookies: Diese Cookies helfen uns dabei, Ihr Vermes-Online-Erlebnis anzupassen und noch besser zu machen. Sie ermöglichen es uns zum Beispiel, Ihre Einstellungen zu speichern, und verhindern, dass Sie Informationen, die Sie bereits angegeben haben (zum Beispiel während der Registrierung), immer wieder eingeben müssen. Wir verwenden Cookies außerdem, um Informationen (wie beliebte Seiten, Konversionsraten, Seh-/Hörgewohnheiten, Klickraten und andere Informationen) darüber zu erheben, wie unsere Besucher den Vermes-Streaming-Dienst nutzen. Das erlaubt es uns, die Website und den Dienst zu verbessern und zu personalisieren und Marktforschung durchzuführen. Das Löschen dieser Art von Cookies kann zu einer eingeschränkten Funktionalität unseres Dienstes führen.

Werbecookies: Diese Cookies verwenden Informationen über Ihre Nutzung dieser und anderer Websites und Apps, Ihre Reaktion auf Anzeigen und E-Mails und um Anzeigen, die für Sie relevanter sind, zu liefern sowie zu Analyse- und Optimierungszwecken. Diese Art von Werbung wird „interessenbasierte Werbung“ genannt. Die Werbecookies, die mit unserem Dienst in Zusammenhang stehen, gehören unseren Dienstanbietern.

Einige der Websites und Apps, auf denen wir unsere Werbung schalten, sowie Werbetechnologieunternehmen, mit denen wir zusammenarbeiten, um unsere Werbung zu kaufen, anzubieten, zu optimieren bzw. zu messen (zusammen „Werbepartner“), erhalten in Verbindung mit unserer Nutzung dieser Technologien im begrenzten Umfang Informationen von uns als Teil unserer Zielgruppenkampagne, unserer Messung und Optimierung (z. B. abgeschlossene Schritte bei der Registrierung sowie Angaben zum Besuch der Website oder Öffnen/Installieren der App).

Diese Art von Informationen dient üblicherweise der Beurteilung der Effektivität unserer Werbekampagnen und deren Optimierung, indem Werbepartnern erlaubt wird, zu sehen, ob jemand, der eine Anzeige gesehen hat, sich später bei unserem Dienst registriert hat. Eine andere übliche Verwendung ist die Sicherstellung, dass wir Anzeigen, mit denen Personen ermutigt werden, sich bei Vermes zu registrieren, nur denjenigen Personen zeigen, die nicht schon Vermes-Nutzer sind.

Vermes setzt vertragliche und technische Maßnahmen ein, die Werbepartner daran hindern, auf Informationen in Bezug auf Ihre speziellen Titelauswahlen, URLs, die Sie aufrufen, oder Lieder und Serien, die Sie auf unserem Dienst angehört haben, zuzugreifen. Wir geben keine Informationen über Titelauswahlen oder Serien weiter, die Sie auf unserem Dienst angehört haben.

13. Die Verwendung von rücksetzbaren Geräte-Identifikatoren beeinflussen

Konfigurieren Sie bitte die entsprechende Einstellung auf Ihrem Gerät (normalerweise unter „Datenschutz“ oder „Werbung“), um interessenbasierte Anzeigen von Vermes in Verbindung mit einem rücksetzbaren Geräte-Identifikator auf einem Mobilgerät, Tablet oder Streaming-Gerät zu deaktivieren. Sie können immer noch Anzeigen von Vermes auf Ihrem Gerät sehen. Diese werden aber nicht auf Ihre wahrscheinlichen Interessen zugeschnitten sein.

Zuletzt aktualisiert: 1. August 2020